воскресенье, 15 марта 2015 г.

Парк-отель Шереметьевский Свадьба

Приветствую!
Сегодня вам покажу своё самое первое оформление свадьбы после пройденного обучения.
Спасибо огромное моей невесте Танечке за оказанное доверие. Я всем невестам прошлого сезона открыто говорила, что в оформлении свадеб - это мой первый опыт, а Таня знала, что она самая первая. Следующие уже хоть что-то видели. )))
Все они могли ознакомится с моими работами по скрапу, по sweet дизайну. На этом основании решали, доверят мне или нет. Конечно, плюс личное общение.
В целом могу сказать, что мне в первом сезоне повезло со всеми невестами. Очень милые девочки. Работать с ними было одно удовольствие.
Таня и её БМ (будущий муж) Денис обратились за оформлением довольно поздно, всего за месяц, но у них была идея по цветовому решению. Все остальные моменты мы при встрече обговорили, и я оперативно начала подготовку. Удалось почти всё.
Очень благодарна моей коллеге Татьяне Измайловой из Н. Новгорода, которая смогла приехать на этот проект и показать работу с флористикой.
На монтаже я поняла, что надо менять чехлы, потому что та идея, которую мне подсказали первоначально, неудачна. Ну, на то и опыт!
Сморим!


















3 комментария:

  1. Очень интересно смотреть-столько мелочей, из которых и складывается общий вид.. Добавление сиреневых цветочков очень здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да такие детали и создают картинку.))

      Удалить